Пальмы кисть, как опахало

Пальмы кисть, как опахало,
отмахнула мотылька.
Назвала меня нахалом,
виновата в том рука.

Вечно лезет то под майку,
то за пояс вдруг нырнёт.
Парня бросила зазнайка,
может кто-то подберёт.


Рецензии