Мы творим свою жизнь

     Намерение наше таково -
     Хозяева своей мы жизни!
     Намереньем творим мы волшебство -
     Благая весть, благие мысли...

     Пусть Благость разольется по Земле,
     Благими нас приумножая...
     Свет Благости зажжет во мгле,
     Вселенную всех благ нам открывая...

     Благоговейно принимаем Свет,
     Благоволенья возвращаем...
     И творчеством творим Рассвет,
     Что вознесеньем продолжаем...


Рецензии