О Поэтах...

Мы уставшие жить, и бороться.
Лишь для вас, создавая шедевры.
Зрить сквозь призмы, и души-колодцы.
Ждать, кто выстрелит, кто будет первый?

Нет, кого пристрелить? И отчаялись!
Что ж, давайте-ка, вместе рассудим.
Без поэтов, вы злились, и маялись.
Находя упоенье, в посудине!

Пострелять захотелось? Так что же...
В чём проблема? Милости просим!
Запустить пару пулек, под кожу.
И с Души своей, тяжести сбросить!

Мир устал без потерь, и кощунства?
Мало вам и смертей, и волнений.
Верю, всё же, есть светлые чувства!
ТЕ, что выше особых материй!


Рецензии