обмануты

Неужели нам врут с пеленок?
Неужели мы обманутый ребенок ?
Как так вышло ? В мире сумрак.
В подворотне бродит пьяный вурдалак ,
На улице распространяют наркоту ,
Наркота прикрыта за высокую кокарду
И не делается нихрена , меня достала такая ерунда !!!
Николай Гринс 4.01.17


Рецензии
Увы. Именно так...

Гаврилин Юрий   05.01.2017 21:33     Заявить о нарушении