Рецепт простой

Чтобы сделать дурака
Надо взять лишь мужика
И ему подсунуть бабу
Да не просто –абы-кабы
А с огромными грудями
И другими, блин, частями,
Чтоб не очень то умна
И чтоб – толстая мошна…
…………………………….
Вот такой рецепт простой,
И,- готов мужик дурной…
Его от этого соблазну
Полностью покинет разум…


Рецензии