Живу стихами, как дышу

живу стихами,как дышу,
пишу,стираю,вновь пишу.
Пегас,крылатый жеребец,
покинул стойло и исчез.
искал талант,как клад весной,
отрыл две ямы под сосной.
и корни обнажил я зря,
пропало дерево зазря.
позвал подругу ночевать,
чтоб помогала вдохновлять.
но только нервы помотал,
с трудом домой ее прогнал.
вот так пашу,творю,пишу,
бывает,признаюсь,грешу.
что получается?афронт,
не Пушкин я и не Лермонт.
но зуд садит в душе моей,
так жить,Бог видит,веселей.


Рецензии