Посвящается другу, Але

Ты, милый сердцу, добрый друг.
Таких как ты друзей не знаю
И если что случится вдруг,
Ты добрым словом помогаешь.
Мы пронесли через года,
Через влюблённость нашу дружбу.
С тобой я чувствую всегда,
Что я ещё кому-то нужный,
Что серость этих будних дней
Ещё немного, но сияет,
И для кого горит мой свет,
Как ты, никто не понимает.
Ты, милый сердцу, добрый друг.
Спасибо, что со мной печали
Ты рвёшь на части мрачный круг,
Открыв пути в новые дали.

P.S.: сотый мой стих на этом портале, я считаю, должным посвятить моему хорошему другу, Але.


Рецензии