С меня хватит

Ты без меня жил?Жил.
Я без тебя была.
Сколько хватило сил мне?
Только лишь до утра.

Чувства свои забыл?Да.
И не было никогда.
Сколько пролитых слез?Литр.
Уйти бы мне навсегда.

Думаешь сердце-игрушка?Нет.
Хватит с меня сполна.
Сколько стоит очистить память?
Чтобы была пуста?


Рецензии