Поле, ты недавно лежало...

* * *

Поле, ты недавно лежало зелёное.
Рожь всходила, тянулась к свету.
А сегодня, в лучах солнца холёное,
В награду золото получило за это.

Поле, теперь золотое во ржи,
То, что в земле создавалось.
Драгоценно вздымалось, как жизнь,
И по жизни таким оставалось.


Рецензии