для тебя живу, дышу, люблю

Хочешь я тебе все, все отдам.
Душу без остатка, мне не жалко.
Буду для тебя всем, всем.
Счастьем стану я твоим,
Лишь подставь свои ладошки.
Хочешь стану для тебя звездой.
Ты, когда ни будь держал в руках звезду.
Так лови же не робей
Для тебя на небе я горю.
Для тебя живу, дышу, мечтаю.
Я тебя люблю,
и без тебя жизни своей не представляю.


Рецензии