О ветрах

Где-то краешком одним
Ковылёк к ветрам приник.
Мне же плачется по ним,
Мне же грустно петь про них,
Так и не увидев.

Только краешком одним
Берегу дыханье их.
Грустно полюшком родным
Мне идти, где ветер стих.
Кто его обидел?


Рецензии