Извечная дилемма - уйти или остаться?

Извечная дилемма - уйти или остаться?
Забрать с собою всё, иль нет - чтоб возвращаться?
А может затаиться и ждать вскипевший кофе?
А может жертвой стать, распятой на Голгофе?

В тетрадь загнать две строчки, чтоб не забыть, как было:
"Ты – всё- таки, предатель..."
"А я тебя любила..."

Но лучше (чтоб больнее) всё вывернуть искусно,
мол, не ждала... не знала...
Мне весело! Не грустно.

И пусть он удивиться, и пусть нахмурит брови...
"Мне мир весь покориться... Я рада! Ра-да!" (сорри)

2015 год


Рецензии
Веселое) А по сути, жизнь женщины нередко наполнена этими вопросами)

Наталия Белозерова   09.03.2017 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.