До свидания, Шарм Эль Шейх

Все нам,туристам, интересно-
Нюанс малейший не забыт:
Фольклор,обычай,танец местный,
История,легенды,быт…
И нас,туристов-миллионы!
И пусть-технический прогресс,
Но к пирамидам фараонов
Не иссякает интерес.

Отели-люксы и стандарты,
Сегодня –там ,а завтра-тут…
Коль просмотреть Синая карты-
Нелегок пройденный марщрут.
Алины,Тани,Насти,Лены-
Веселый,дружный коллектив…
И нас Кристинкины «антенны»
Настроят лишь на позитив.

За рубль.за фунт,или за доллар
Не купишь время,litll иль Uhr…
Мы благодарны фирме «Коралл»
За фантастический наш тур!
Естественно.что не забудем
Кораллы,море,легкий бриз,
И дискотеку в «Литлл Будде»,
И на кораблике круиз…

Спасибо гиду Исмаилу.
Что был он с нами добр и строг…
Улыбчивый,серьезный,милый-
Прошли мы вместе сто дорог.
Познаньями и кругозором
Ты покорил наши сердца.
Тебе «Виват!» мы крикнем хором,-
Ты-наш,родной,ты-«молодца»!

Отдельно пишем «Одеону»:
Простите нас,коль что не так.
Мы с благодарным к вам поклоном.
А пересуды-все пустяк!..

Коль где ошиблись-не нарочно-
«Ребята,дамы,господа»…
В одном уверены мы точно-
Вернемся снова мы сюда!
Египту,Шарм Эль Шейху скажем
Мы «до свиданья», не «прощай»,
Пусть Сфинкс нас встретит добрым стражем,
До встречи ,Африка , Синай !...


Рецензии