В преддверии побега

Ты приятель не гони пургУ
Что я отсюда убегУ?
Здесь решётки в три обхвАта
На все пять лет то наша хАта

И на вышке вертухАй
Пусть караулит нас,нехАй!
Всё равно кругом пустыня
Некуда бежать нам нЫне

Вот ,если ж мы дАлее по этапу?
То там можно нам и дрАпать!

Правда всех перевозят буквой Ю
Среди собачек -этих злюк
Отравить бы этих псов?...
Быстро в лес и был таков!

А сейчас лишь небо в клетку
Когда солнце?-радость глаз!
Первый раз я попал по малолетке
Я тогда наметил гАлс...

Тоже для того побега
Ну.как раз после обеда
Но сабаки были злы,как волки
И клыки их очень кОлки!

Перепутал я тропинку
И,как раз прямо на финку.....
Напоролся вертухАя
Как меня он тогда хАил?!

Матом,-вдоль и поперёк
Так что вот так ,братОк!
Коль бежать?-то только в пересылке
Собакам тем найдём чего подсыпать?!

Хотя бы той?-что сами жрём бурды
От неё они?-и не тудЫ и не судЫ!
Мы от неё сами ползаем как чЕрви
Но,чур?!-ты побежишь Кирюха первый!


Рецензии