Город

В спину мне тычет город -
Значит пора уходить.
Уже надоели все ссоры,
Пора бы про них и забыть.
В спину мне тычет город -
Не хочет меня отпускать,
Держит меня он за ворот,
Но не может меня удержать.
В спину мне смотрит город,
С дождями пускает слезу,
И смотрит из светлых окон,
Только я ни за что не вернусь.

Застыл в ожидании город,
Деревья листвою дрожат.
Забыты все прошлые ссоры,
Но я не вернулся назад.


Рецензии