Играли дельфины,

***
Играли дельфины,
Рыбача  вдоль моря.
Гуляли одни мы,               
По берегу споря.
Нам так не хотелось,
Опять расставаться
Нам так не терпелось,
Друг с другом встречаться.
 
Море…  море… море…  море…
Утро… утро… утро… утро…
Мы с тобою… бою… бою…
В ссоре  будто… будто… будто…
Ходят волны… волны…волны…
Носят пену… пену…пену…
Очень скоро…  скоро…скоро…
Я приеду… еду...еду…

Но климат  в Сибири,
Нам спутал все карты.
Ещё  не  купили,
Билет мой обратный.
Лежат между нами,
Снегов километры.
Метели, бураны,
И злобные ветры.

Море…  море… море… море…
Утро… утро… утро… утро…
Мы с тобою… бою… бою…
В ссоре  будто… будто… будто…
Ходят волны… волны…волны…
Носят пену… пену…пену…
Очень скоро…  скоро…скоро…
Я приеду… еду...еду…

Вот в центре  перрона,
С огромным букетом,
Стою у вагона,
Я жду,  тебя нету.
Лечу  к тебе в адрес,
В такси прям с вокзала,
Не зря же мне адрес,
Тогда ты сказала.

Море…  море… море…  море…
Утро… утро… утро… утро…
Мы с тобою… бою… бою…
В ссоре  будто… будто… будто…
Ходят волны… волны…волны…
Носят пену… пену…пену…
Очень скоро…  скоро…скоро…
Я приеду… еду...еду…

Меня  ты встречаешь,
В глазах твоих слёзы,
Со мной ты играешь,
Играть со мной поздно.
Ведь я предлагаю,
И руку и сердце,
И вдруг понимаю,
Куда тебе деться.

Море…  море… море…  море…
Утро… утро… утро… утро…
Мы с тобою… бою… бою…
В ссоре  будто… будто… будто…
Ходят волны… волны…волны…
Носят пену… пену…пену…
Очень скоро…  скоро…скоро…
Я приеду… еду...еду…
                07.11.2016г.


Рецензии