Полет

Я  вижу свет в твоих размытых окнах.
Я вижу солнце, где нет его давно,
И запах горных рек так манит безусловно..
В ту тишину, где были мы вдвоём.
Запомнив все твои "пароли", я умирала от тоски,
Бежала прочь от этих мыслей, но не смогла я отойти.
Любовь огнём во мне горела
И наш пожар не потушить.
Как быстро время пролетело,
Я не смогла остановить..
Но наш полет был  безуспешен..
Такой красивый и стальной.
И в воздухе замрёт мгновение,
Я выбор сделала другой..
Не вижу свет, в твоих размытых  окнах.
Не чувствую я больше теплоты..
Не манят меня шум прибоя, ни воздух горной чистоты..


Рецензии
Наверно выбор героини был ошибочным.

Валентин Брилев   06.01.2017 14:56     Заявить о нарушении