Подвиг 1

я ехал .. .

белым
полем

мимо
электричек

почти
прошла

народная
молва

Ты руку
подала

Для
поцелуя ,
Зоя

За то
что

Исстрадала

 Всех любя !

Белело поле
в марте
  бледном

Овин у-кутался
в -  туманЪ

я - вспоминаю
как и , прежде

Чего в огне
Раз-навсегда

скозал -  в
глаза

  Самые невинные на - Свете !

   -   Да   !


Рецензии