Никто вас лучше не поймёт чем ваша же жена

Никто вас лучше не поймёт,
Чем ваша же жена…
Она вас любит,
Кормит,
Ждёт,
Не верит ни хрена
И всё равно вы – свет в окне,
Отец её детей…
Не бегай, друг, на стороне!
И не кури, не пей!


Рецензии