Моя душа

Моя душа заснула до весны.
Не стоить беспокоить и будить.
Пускай ей снятся сказочные сны
Про то, чему в реальности не быть.
Пускай она от боли отдохнет,
От гнусной лжи, обид и от потерь.
Ведь прямо я скажу – что жизнь не мед.
Она залижет раны, словно зверь.
Ну а весной, когда сойдут снега,
И потекут с журчанием ручьи.
Душа проснется чиста и свежа
Для поисков своей родной души…

Ольга Соколовская ©


Рецензии