Боль.. И что-то потом не срослось

Боль…

И что-то потом не срослось,

И что-то то потом не случилось,

Что должно было,- не получилось.

Теперь

«Одинокая грусть» — не мое!

А ты меня не трожь, не надо..

Сердцу не больно, однако.

Все.

Закончилось все в один миг.

В словах закончилось все.

Все прошлое стало прахом.

Боль..

И просто душа сорвалась,-

Как с высокой башни упала.

Но в пропасти не пропала,

Лишь

Стало легче дышаться в груди.

Сердце? Оно теперь — без души.

А значит, надежду лишь губит.

И так,

Значит, больше не будет желать,

Особой любви по приметам,

Значит, я тоже стану умнее.

Ведь

Отказ от малого в надежде

На большее что-то не оправдался,

Он все недостатки показал мне

Нашей с тобой любви.

Боль..

Так душа с душой не срослись, —

Да и тела не сроднятся.

 

2006


Рецензии