Нашёлся Мося

Нашёлся Мося, мой прекрасный,
Нашёлся член нашей семьи,
А это значит, что удача
Нашлась, и всё у нас в Пути

Всё есть, всё в нас, я осознала,
Что стоит только захотеть,
Как всё кругом преображая,
Всё изменяется, всё здесь.

Вы - Боги в теле, вы - Богини,
Так сотворяйте всё сейчас,
И мысли ввысь вы отпустите.
И наслаждайтесь светом в вас.

Дарите радость всем момента
В здесь и сейчас, есть деньги, как
Всё получается? По вере,
Раз вера есть, всё есть у вас.

Как я люблю творить просторы
Прекрасной матушки Земли,
Я вижу всех прекрасных, злобы
Нет и не будет, здесь есть вы,

Вы - все народы, вы - прекрасны,
От каждого зависит жизнь
Семьи, соседа, друга, брата,
Прекрасной жизнь ты сотвори!!!

05.01.2017г.


Рецензии