Пальмира

Мне страшно в странном мире жить, где разум
Беспомощней и гаже темных сил,
Где злоба и беспамятство заразны...
В Пальмире СВОЙ концерт дает ИГИЛ...

Всё, мне никак (ни весело, ни грустно),
День света промелькнул и был таков.
Великое забудется искусно
В искусстве слишком маленьких шагов.

12.12.2016


Рецензии