Внутри очень четкое чувство...

Внутри очень четкое чувство,
Но с каждым днём мутнеет сильней,
И скажу не это так грустно,
И не вылью я это в стихи.

В груди кот нагло когти точит,
Голову заполнило пухом,
Лицо пустоту как-то корчит,
А в ушах: "Почему? Почему?"

Говорят, что я эгоистка,
Говорят, что агрессия я,
Что я не боюсь совсем риска,
Слушая лишь себя и себя.

Нет, правда, я не понимаю
Что по-настоящему хочу.
Вам и не лгу, все доверяю.
Но я не капризный ребёнок,
Поймите хоть это, прошу...


Рецензии