Зять пьяница

На сердце камень, чем мне снять?
Во сне мне даже и не снилось,
Пьяница попался зять,
Жизнь в кошмары превратилась.

Каждый день чтоб была чарка,
За стол без чарки не садится,
Жена ленивая хозяйка,
Со мной не может согласиться.

Без чарки у него в груди горит,
Со здоровьем не в порядке.
И голова потом болит,
Куда от боли подеваться.

Как выпьет, сразу полегчает,
Жара по телу разольётся.
Каждый пьяница мечтает выпить,
С ними надо нам бороться.


Рецензии
Стихи очень хорошие жизненные, узнала сразу про кого. Напишите про всю семью зятя. Особенно про бывших тёщу и тестя, свёкра и свекровь. Спасибо за стихи. Тамара

Тамара Ануфриева   07.01.2017 07:42     Заявить о нарушении