Нельзя дышать любовью в одиночку

Я не хочу навязываться людям.
Пытаться достучаться, докричаться, дорасти.
Я знаю, у меня все есть и будет.
То, чего нет и не было, нельзя уже спасти.

Нельзя дышать любовью в одиночку.
Ее лишь можно в сердце аккуратненько сложить
И на событиях прошедших ставить точку.
Быть может попытаться еще раз? Да нет, пора забыть...


Рецензии