Бумеранг

Ты отдаешь всю мелочь на ходу без нервов
По просьбе бабушки седой в толпе.
Ты выглядишь всегда шикарно, щедро,
А у самой бывает пара сотен в кошельке.

Ты отдаешь и забываешь тут же. Пусть так!
Тебе на все "хочу" хватает средств.
А благодарность верным бумерангом всегда
Летит к тебе в виде нежданной СМС.


Рецензии