Город-призрак

Как-то раз, давным-давно, в городке Юршоре
Откопали под землей угольное море.
Добывали уголь там, не щадя запаса.
А запасы были там, как и у КузБасса.

Всю республику согрел город работящий,
А теперь уже остыл, стал запас иссякший.
В шахте нынче пустота, город - призрак нынче.
Вот доводит до чего "жадная" добыча...


Рецензии