Ламповость

Ты и ламповость — это
Смысл единого слова.
Придуманный альтер-эго.
Не реальность — её основа.

Крохотный мир поэта
Замер в дешёвом чае.
Мы — плохая примета
Несбывшихся ожиданий.

Мы — такая банальность:
С тобой то в огонь, то в пропасть.
Наша встреча — случайность
Или дорога в космос?


Рецензии