Графомань

Поэт:
Как связать тетрадь и муху,
Чем близки они по духу?
Я в порыве вдохновенья
Приложу своё уменье,
Прилежание, терпенье,
Чтоб различные явленья
Вылились в стихотворенье.

Стих:
Села муха на тетрадь,
Я её газетой - хвать!
Муха, ты куда летела,
На тетрадку зачем села?
Я мушиные остатки
Соскребу с своей тетрадки!

Муза:
Знать, не все остатки мухи
Ваши трепетные руки
Удалили со стишков,
То мелькнёт крылом мушиным,
То в строках непостижимых
След мушиных потрошков...


Рецензии
Села муха на варенье
Вот и всё стихотворение.
------------------------
Привет Музе.

Татьяна Горошкова Барычева   01.02.2017 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.