Не люблю я года високосные

Не люблю я года високосные.

От них лишь проблемы тревожные.

И напасти всевозможные.

 

Я рада, что время его протекло.

И слава те господи, что пронесло.

И в что-то ужасное не занесло.

 

Сейчас позади то тревожное время.

И нужно отбросить тревоги, сомненья,

И жить, пока бог подарил это время.

  5 января 2017 года

--


Рецензии