Давай разберемся

Мы всегда идем рядом в моих только снах,
На самом же деле между нами пропасть.
И что же случилось, пришел чувствам крах?!
А, может из-за ревности чей-то проказ?!

Быть может, нам нужно за чаем вдвоем,
Вернуться к той точке начала конфликта,
Очистить от тины весь любви водоём,
Поднять чувства вновь по ступеням без лифта.

Давай разберемся, порвать-то легко,
А склеить бывает потом невозможно.
И пусть «пули» злобы летят в «молоко»,
Вернуть чувства бывшие нужно, хоть сложно.

08.12.16 г.


Рецензии