Неудачный вечер

Вот идёт прохожий
С некрасивой рожей
Он наверно тоже
Смотрит на меня
А я иду лениво
В рамках позитива
Хлопнув банку пива
На исходе дня

Ведь я решил заочно
Надо выпить срочно
Иначе вечер точно
Напрасно проведём
Ведь живу ж я в Раше
Которой нету краше
Мы дО смерти тут пашем
До полусмерти пьём

Ветер свищет в харю
Я снова приударю
Ведь я давно не парюсь
И не коплю гроши
Таких как я уж тыщи
Что одиноко ищут
И тепла и пищи
Для тела и души

Жгут купюры ляжку
Я рвану тельняшку
И "яву"не в затяжку
Закурю спроста
Прочь лихие беды
Навострил я кеды
Даже не обедав
В злачные места

Там народу куча
Вдруг какая буча
Я на всякий случай
Биту прихвачу
Наезжать негоже
Ну а если всё же
Мне дадут по роже
То заколочу

Ведь мне по барабану
И я жалеть не стану
Да потому что рану
Зашил на сердце я
Заштопал как рубаху
Без суеты и страха
А жизнь моя не сахар
Кривая колея

Иду как по Бродвею
А сам надежду грею
Что я ещё успею
Удачу ухватить
Хотя фортуна вечно
Была ко мне беспечна
Да я и сам конечно
Не мог её любить

И это вам не шутки
Лишь вылез из маршрутки
Менты и проститутки
Давно уж ждут меня
Одни мне тычут ксиву
Другие похотливо
На бабки не красиво
Разводят среди дня

А я им сразу нате
Не плолхо нынче катит   
И мне сегодня хватит
Капусты на пропой
И пусть вам этот вечер
Не будет скоротечен
А я за всё отвечу
Пред Богом и судьбой

И вот с разбитой рожей
Минты меня треножат
Узнают парни может
Я ж денег им давал
Ну так и есть признали
Вязать меня не стали
И сразу же сказали
Что б к дому ковылял.


Рецензии
Вязать меня не стали
И сразу же сказали
Что б к дому ковылял
---------------Ради праздника могли бы и подвезти, вражины!

Тамара Молвинских   23.02.2017 17:14     Заявить о нарушении
Согласен с Вами.

Александр Шалаевский 2   24.02.2017 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.