Пытаясь

Эх ты, святая, довольно боли
Таких не сыщешь теперь в народе
Твой взгляд тревожит неуловимо
А завтра будет лишь то что было

Скользили души по горке с кровью
Сегодня душно будет здоровью
Все глаза в поте а души вскрыты
Ты была лучшей, не знаменитой

Вокруг тревога и черный город
Огни хрущевок и блики сосен
Деревья гнулись и ветер давит
Только всем мыслям они не рады

Я ждал все утро сквозь звезд плеяду
Добавил воли себе во благо
Но ты пропала совсем на веке
Это все были нечеловеки

Ты будешь лучше? Ты станешь ею?
Той, что спустилась с небес в аллею
С кривых улыбок ушла ты к свету
И стала выше внутри болея!

Все было серо, добавлю краски
Две тыщи семнадцать, ты станешь ясным!
Ты меня слышишь? Я посвящаю
Стихи наверно, не всем, признаюсь...


Рецензии