Мы песни пели, может, и орали...

Или как можно встретить Новый год под напевы песен с гармошкой…


Меха гармошки вместе рвали,
И в утро января орали…
Ну, до чего же было хорошо.
Давай же крикнем в форточку ещё,
Год новый долго как-то ждали,
Нажравшись водки – дураками стали!

С похмелья к коммунизму ближе стали,
И с Карлом Максом серый день встречали,
Гимн пели и без закуси ещё…
На грудь приняли сто – как хорошо!
И на прохожих в форточку плевали,
Год новый так восторженно встречали.

Меха гармошки вдрызг порвали,
Соседи всё стучали и орали…
А нам с тобой так было хорошо,
Налили – выпили, потом ещё, ещё,
И в завершении, поймите это сами,
Вдруг нам ручёнки дяди заломали!

И вместе с ними маршируя, мы орали,
Хотя куда везут? Прекрасно понимали…
Ах, новый год! Как всё же хорошо,
С гармошкой встретить в кипише большом,
Год в новизне так встретить то мечтали,
Неважно, что набили нам и хари!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии