Желай? Меч-тай!

Мне лето так надоело,
Что зиму я запросил!
Цветное вдруг улетело
И дождик слезу уронил

А он превратился в Снежинку!
Закрыл хрусталём чудо-роз!!!
Вот замерцали!!! все льдинки
Явился с искрой Дед Мороз!!!

Прошу теперь я Снегурку!
Девчонка Весною предстань
Пушистый снег по проулкам;
-"Ты думать! Так перестань

Ведь лето если попросишь!
То вновь наступит жара!!!
Тогда вновь! Что захочешь
-Но всё! Полетел! Мне пора

И снег полетел! Серебрился
Потом вдруг идти перестал!
Алмазами! Он заискрился!!!
Да Звёзды  в себя! собирал

Все Звёзды будто запели!
И ревность цветная вошла
Снежинки звёздно блестели
Зима наконец то!!! пришла

Но лето в сердце живое!
Оно так с цветами поёт
Так жарко оно непростое
В тебя когда то войдёт!

Ты желай! Ты познай
Да, что то! Поймешь

Ты живёшь,Ты найдёшь
Вот и вновь запоёшь,
Что прекрасна Зима!
Да не зря ведь она!
Летний в ней хоровод
С ней Поэзия!!! В-од
Песен новый!!! исход
Снова! Сердце поёт!

Мечтай! и всё повторится
Желай и любовь окрылится
Душа над Землёй озарится
Песня с улыбкой! Родится

Вновь Весна! В РОЖДЕСТВО!
Знаю! Точно!!! Войдёт !!!
Ведь Любви!!! Торжество!
Когда Сердце!********     Поёт!!! 
              ******
               ****
                **
С РОЖДЕСТВОМ ХРИТОВЫМ! Счастья!!!
                *
   


Рецензии