Холодно

Не украла - пошел волоком...
Отказаться не успел
В ожидании.
Молча вечер стелил признания
Из несбывшихся надежд
Вовремя.
А бывало, себя не чувствуя,
Поцелуи роняя под ноги,
Убегали от толпы неистово,
В безысходности сражаясь
С чувствами.
Нас притягивало глаз сияние
И озябших душ проникновение...
Отчего же стало вместе холодно
И идем уже поодаль
Вечером?


Рецензии