Сонм облаков!

Распадаться на тысячу копий
сохраняя свой мир изнутри
знаешь,мне всех слов не найти!
а так хочется,
с треском хлопнуть дверью!
да так,чтобы пыль вашей души
заблестела акриловой краской
на пару мгновений
отключив все сети
ты взгляни,взгляни!
ведь чуть выше
нор человеческих
мерно плывут облака
такие пушистые и белоснежные
словно котенок в первые часы
готовый дарить тепло
без всех "но"
ты замедли шаги,
и с душою,душою!
хоть запятнанной,
хоть с сумой грехов
ты попробуй развидеть
этот сонм облаков!


Рецензии
Интересное Повествование.
Можно даже пьесу поставить.
С Одним или двумя Пластическими актёрами...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   05.01.2017 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за оставленный отзыв!приятно!приму на заметку)С Рождеством вас)

Денис Хатынский   07.01.2017 16:49   Заявить о нарушении