Лгать не хорошо

Наверно, лгать не хорошо...
Я даже думаю, что это плохо!
Ведь тот, кто лжёт, ответит за своё!
И если не сейчас, то очень скоро...

Конечно, лгать не хорошо!
Все знают это, даже дети...
Но всё же лгут...им просто всё равно!
Так странно...но бывает так, поверьте!


Рецензии