Разбитый кувшин,

Разбитый  кувшин,
Ты  творенье  гончара,
Ты  был не один,
В  этот пламенный  час,
Твой  город  разграблен,
И предан  пожару,
И был ты разбит,
Римским  войском   не раз
Теперь нет вина,
В этом  чудном  сосуде,
Солдат  был  убит,
Но печален  творец


Рецензии
Печально...

Странник Бытия   04.12.2018 18:53     Заявить о нарушении