Снег пушистый - Рождество!

Снег...пушистый, белый и несмелый
Падал хлопьями, ну прямо, на лицо
Звездочки на небе  засияли
И пришло на землю  Рождество!

Вся земля укрылась от печалей
Чистым, белым  пухом и пером,
И свирели нежно так играли,
И звонили  где-то - Рождество!

Ну и я, иду куда?  незваной,
В белых, чистых хлопьях января
Затаилась в сердце  моем тайна,
И свирель играет  для меня...


Рецензии