Горю в другом огне

Слова, слова...О, как же я устала
Читать твоё замёрзшее письмо.
Недавно слёзы я ещё глотала,
Ну а теперь уже мне всё равно.

Ты говорил так много и искусно.
Дарил подарки,нежно целовал.
Порой глаза твои смотрели грустно.
Какой артист... А как ты о6нимал...

Но всё прошло,ушёл своей дорогой.
Оставил след,как будто на стекле
Ты написал:"Вернусь.Не будешь недотрогой?"
Но я горю уже в другом огне...


Рецензии