Дыханье весны

Солью ветер пропах, синей влагой, метелью и дымом,
Ночь легла за окном, еле слышно урчит океан.
Дом дурманит теплом. Пламя лижет дрова торопливо,
Пляшет блик на стене, сон крадется, как легкий туман

Полуостров уснул, отложив все дела и заботы,
Среди зимней ночИ видит теплые, летние сны.
Пламя лижет дрова. Блик рисует судьбы повороты,
Океан принесет теплый ветер- дыханье весны.


Рецензии
Теплые лирические строки о прекрасном крае вызывают желание посетить эту нетронутую человеком первозданную землю!

Наталья Черникова 3   24.12.2017 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   24.12.2017 14:14   Заявить о нарушении