Не плюй в колодец

Когда вам плохо, вы одни,
Вас обманул любимый,
Унылы стали ваши дни,
Удача ходит мимо,
Вы для общения себе
Находите игрушку.
Мол, отыграюсь на тебе,
Чтоб не реветь в подушку.
Как только станет всё "окей" –
Исчезнут интересы.
И есть в запасе для друзей
"Игноры" и "чеэсы"…


Рецензии