Рождество

Весна пришла в начале января.
Ещё под Рождество мели метели,
И мы озябли у смолистой ели,
И ветер дул из северных варяг.
Ещё мы думали, что жизнь длинна,
И лишь земное счастье быстротечно,
Но вдруг из Рождества явилась
вечность
Глотками виноградного вина.
Пусть после было много дней и лет,
Бескрайних зим, губительных
ошибок,
Хранил нас свет рождественских
улыбок
И пелены Исусовых яслей.


Рецензии
Ирина, Вы просто волшебница! Мастер слова.
С уважением,

Александр Ткач 3   10.01.2017 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.Поздравляю Вас со Святками.
С уважением - Ирина Ш.

Ирина Ширшева   11.01.2017 18:34   Заявить о нарушении