Так много слов для разбитого сердца

Так много слов для разбитого сердца
И закат рисует её черты лица,
Вечерний мрак укутал землю,
Вдыхать так трудно и чувства дремлют.

И время неумолимо торопится,
Словно жизни бег никогда не закончится
И в сердце чего-то не хватает,
В глазах моих тот образ исчезает...

Покажи мне, как не быть одиноким,
Когда чувство это бывает глубоким?
И зачем сдаваться сердцем и душой,
С диким ветром обретаю я покой.

16-17 апреля 2010
Чернышовой И.Н.


Рецензии
Очень трепетно...
Верьте, лишь тот, кто познал разочарование, умеет любить по- настоящему!!!

Егор Рыбаков   05.01.2017 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, ценное замечание)

Медведев Павел Михайлович   05.01.2017 21:08   Заявить о нарушении