Мое будущее

Стимулом мне служит вера
В счастье, радость и добро.
Как произойдет все это?
Знать, пока мне не дано.
Что-то личное небрежно
Мне теребит волосок.
Посмотреть бы на путь свой,
Целовать тебя часок.
Пульс поднялся до предела.
Близость счастья и тепла.
Познакомилась не смело
И, наверное, поняла,
Что все страхи напускное,
Что нелепа все же я.
Что задумала, исполню,
Прокричу судьбе: «Ура!»


Рецензии