Люблю!

О Любви я пою свои песни.
Слагаю стихи про Любовь.
С Нею мне жить интересно.
По-другому я жить не готов.

В сердце моём прописалась,
Как ласточка-свила гнездо.
В душе вдруг моей оказалась.
С избытком теперь там тепло.

Вани холод и зимнюю стужу,
Душа, жар-тепло сохраняет.
Избыток я выдам наружу;
Лёд в чьём-то сердце растает.

Люблю я и жизнь, и Природу!
Планету люблю и людей!
Люблю и жару, непогоду!
Люблю я сильней и сильней!

Любовь моя меры не знает.
Течёт, как река в океан.
В Океане Любви пребывает.
Искупайся!! Найди Её там!


Рецензии