По следам поэтов. Толстой. Под тёмной речью хороню

А  ТОЛСТОЙ
Под  тёмной  речью  хороню,
Своё  пророческое  слово.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не пророк в моей  любви,
Я очарован каждым  словом,
И  не хочу я  хоронить
Слова, что  сказаны  с любовью
Любовь  всегда  во  мне жива,
И  слово  вечно  торжествует,
В  бокал  налейте  мне  вина,
Пусть вдохновение  ликует.
Досрочно ты не хорони,
Моё возлюбленное  слово,
Но если есть огонь  любви,
Писать стихи я  буду  снова.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   04.12.2018 18:56     Заявить о нарушении