и он научится

он для тебя лишь тот, который,
в душе не чувствуя вины,
перечеркнёт тяжёлой шторой
восход простуженной луны,
коснётся исподволь, неловко,
прошепчет пару глупых слов
и, как в забег на стометровку,
с тобой отправится в любовь.
и задохнётся в жарком беге.
и всё попросит повторить…

прости ему его камбэки,
со лба горячий пот сотри,
и он научится такому, 
чего не знает свод наук:
когда легко впадаешь в кому
от напряженья в сотню мук,
до родовых почти что схваток –
поди, такое испытай!
от рук, текущих вдоль лопаток,
до сокровенных женских тайн…


05.01.2017 19:55


Рецензии
Следуя вашему совету,-только один "бокал" вашего замечательного "коктейля" из Стихов.Спасибо, очень вкусно,м-м-м)))

Евгения Журавлевская   11.02.2018 21:44     Заявить о нарушении
и это верное решение! :)))

Ник Туманов   13.02.2018 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.